Вторник
29.07.2025
06:53
Приветствую Вас Alliance Outrunner | RSS Главная страница | Russian vodka cup! - Rv forum | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Wurst, RvRij  
Russian vodka cup!
KpoIIIka4ecHokDate: Среда, 25.04.2007, 17:19 | Message # 1
uPro.Morgan
Group: Модераторы
Status: Offline
Что то мне не нравится, что прошлая тема с турниром зачахла! Турниры не проводились, а если и проводились то много было не учавствующих! Думаю figo допустил главную ошибку! Потому, что турнир проводился для приглашенных(на сам турнир) и время проведения не было единым, а точнее не всегда удобным, для всех!
Я решил возобновить начатое figo дело, но слегка подругому! Я считаю, что в данной теме мы откроем регистрацию на турнир! В турнире будут учавствовать все желающие, но зарегистрировавшиеся здесь и с нашего клана! Думаю будет приемлимо сделать какие-нибудь вознограждения за этот турнир(но это еще надо обговорить с wurstom, думаю мы найдем общий язык smile )!
Предложения у меня такие! 1-е место занятое на RVcup'e получает место шамана(но только до следующего турнира, если он не сохранит свой титул)! С 1 по 4 место получают преимущество перед другими игроками в клан варах! Так же top4 могут попасть в основной состав клана(когда мы зарегистрируемся в лигу)! Будет целесообразно ввести систему накопления очков(как и предложил figo), что бы после серии турниров выявлять top4 клана! Очки будут набирать только первые четыре места! Турнир будет проходить по субботам и воскресениям! Все игры нужно будет прводить за 2 дня! Если игрок на 15 мин. опаздывает на игру, ему тех луз! Если оба игрока не приходят на игру вовремя(не предупредив меня) будут понизены в рабы автоматически! Если не уверенны что будете учавствовать лучше не регистрируйтесь! Все равно попробуем сделать RVcup еженедельным мероприятием!О результатах сообщает победитель! Я подтвержадю это у проигравшего! И так объвляю регистрацию открытой! Регистрируемся так:
1. nick на bnet: kpoIIIka.4ecHok
2. хост или нет(если хост, то пинг до европы): нет
3. раса(расу в ходе турнира можно менять, это просто формальность) : альянс
P.s. Надеюсь все таки народу много захочет играть! сетка будет составлена по окончанию регистрации! регистрация длится до 04.01.2007(4 мая 2007 года, пятница)! В 18:00 регистрация закрывается! ШАМАНЫ ПОВЕСТЕ ТЕМУ В ОБЪЯВАХ!
P.s.P.s. Просьба советы по улучшению турнира отписывать так же!
Надеюсь мы разнообразим наше пребывание в клане общими усилиями! GL ALL!

Помоги выростить дерево!

Post edited by KpoIIIka4ecHok - Среда, 25.04.2007, 17:22

clan-rvDate: Среда, 25.04.2007, 17:24 | Message # 2
Просто сволочь в какафку
Group: Администраторы
=) Если нужна помощь, можешь на меня расчитывать.

Встречаются два друга.
- Ну как дела?
- Плохо!
- Что так?
- Света не светит, Люба не любит, Катя не катит, Вера не верит, а Даша просто сволочь!

RoqueknightDate: Среда, 25.04.2007, 18:16 | Message # 3
Касманафт
Group: Проверенные
Кароч идея Чесночка(я тебя мона так называть буду? biggrin ) мне нравится.
1.nick na bnete: Roqueknight.
2.9 host ping ot 76 do 135.
3.Human4eG.

Vsem GL -go go go mass tyrniRbI. cool

Оо-А кто это сделал ?!?!?!

Guf4_NoobDate: Среда, 25.04.2007, 18:21 | Message # 4
Не Уляпка
Жёсткие меры лично я не могу сказать заранее на неделю вперёд смогу ли прийти в то или иное време , а те кто работают ? Кстати само време турнира неплохо бы тоже объявить хотя бы дни
Зы быть мне рабом
1)Guf4_Noob
2)Иногда хост smile , пинг от 47 до 150 (под вечер)
3) crazy_Orc

KpoIIIka4ecHokDate: Среда, 25.04.2007, 18:30 | Message # 5
uPro.Morgan
Guf4_Noob, время турнира будет зависить от кол-ва участников! В 1-й день проводится групповые этапы я думаюю хотя бы человек 16 собрать! занчит будет 1/8 и 1/4 игры в субботу, 1/2 и финал в воскресенье! 1/8 проводим до 18:00 субботы! 1/4 в оставшееся время субботы! 1/2 финала игроки договариваются сами думаю трабл не возникнет(т.к. туда попадут заинтересованные в турнире участники) ну и финал тоже!ЕСЛИ МЕНЯ НЕТ В БНЕТ И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СООБЩИТЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ИХ СООБЩИТЬ RIJ aka ooHZoo ИЛИ ОТПИСАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
На счет понижения еще ничего неизвестно! Это надо обговорить с вурстом! Я сказал сразу в рабы т.к. предпологал что большинство участвующих будут грунтами! Значит я поппытаюсь договориться что бы было понижение на ранг! Я хочу сделать такие меры, что бы у игроков была хоть какая-нибудь ответственность перед играми! И что бы 1 игрок не ждал второго! А второй в это время ходил с друзьями пиво пить! Если договорился то сыграй и потом иди пиво пить! <<-----КТО С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН?

В организации турнира в любом случае я один не справлюсь! Поэтому я с Rij будем вместе пытаться его проводить!

Помоги выростить дерево!

Post edited by KpoIIIka4ecHok - Среда, 25.04.2007, 18:34

pipLDate: Среда, 25.04.2007, 18:44 | Message # 6
Какафка- Князь Тьмы
1 pipL
2 host 16-32ping
3 hum

clan-rvDate: Среда, 25.04.2007, 21:48 | Message # 7
Просто сволочь в какафку
Я хост (хотя это итак все знают). Пинг до бнета 31 вроде никто не жаловался.
(Возможны моменты, что я буду в эти дни он-лайн, но не дома, тогда возможность хостить у мен отпадет, ну я в любом случае скажу, могу я создавать игры или нет.)

Предлагаю сохранять репы и присылать их Крошке или мне, а потом сделать реппак и разместить в категории файлы на сайте.

Еще одно предложение играть в ГГЦ по обоюдному желанию. Тогда и Иван, думаю, с удовольствием поучаствует.

Пора осваивать tourneymaster wink

Встречаются два друга.
- Ну как дела?
- Плохо!
- Что так?
- Света не светит, Люба не любит, Катя не катит, Вера не верит, а Даша просто сволочь!

SteorDate: Четверг, 26.04.2007, 16:31 | Message # 8
Вождь Клана
1 Steor
2 пока трудно сказать наверняка.. скорее нет, чем да
3 orc
PS: почему бы и нет biggrin

Life is LOL © Steor

oleg1681rusDate: Четверг, 26.04.2007, 16:38 | Message # 9
Бурундук из Бурунди
1Oleg1681rus
2 host
3 NE wacko

К ногам смертные

MeGaSDate: Четверг, 26.04.2007, 17:54 | Message # 10
Peon
MeGaS_XLR
не хост
Орки

NpoSkyDate: Четверг, 26.04.2007, 21:15 | Message # 11
Peon
1- Npo.Sky
2-Хостить немогу за пинга
3-Рендом)

Night_tigerDate: Пятница, 27.04.2007, 18:47 | Message # 12
Peon
1. nick на bnet: Night_tiger.
2. хост пинг всегда ниже сотни (иногда до 16 но бывает и чуть выше сотни-очень редко)
3. раса: орда
сли токо регистрация ещё идёт biggrin

Я немного больше чем ничто и немного сложнее чем просто.

kam1kDate: Воскресенье, 29.04.2007, 12:10 | Message # 13
Peon
egs.kam1k
host pin 156 O-o
oRc

abusDate: Воскресенье, 29.04.2007, 20:10 | Message # 14
Peon
1) AbuSe124
2)Не хост хотя если б хостил все летало бы tongue
3)Эльф

ccc

RoqueknightDate: Воскресенье, 29.04.2007, 23:51 | Message # 15
Касманафт
У меня как всегда возник 1 кавезный вопрос... tongue Если победитель турнира станет шаманом... то кто же тада из действующих шаманов станет бугаём?

Добавлено (29.04.2007, 23:51)
---------------------------------------------
P.S. насчёт титула Касманафта- поехали!

Оо-А кто это сделал ?!?!?!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный конструктор сайтовuCoz