Вторник
22.07.2025
13:21
Приветствую Вас Alliance Outrunner | RSS Главная страница | Тактика за эльфов против абуза - Rv forum | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RvRij, Steor  
Тактика за эльфов против абуза
Guf4_NoobDate: Пятница, 13.04.2007, 21:19 | Message # 1
Не Уляпка
Group: Проверенные
Status: Offline
Ппц начал играть за эльфов лузы токо из за сраных абузеров нубов
1) как справляться с постройкой казармы на моеё базе ( играя против эльфа)
2) хум застривается башнями и идёт в фаст теч масс кат и ведьмы прячут войско снос главки
3) в самом начале игры постройка башен хумом на базе эльфа
4) это не абуз но всёже сразу со 2 лвлом ама прибегает хум и ставит 5 башен я успел построить каты и тд но нереально он башни ичнить каты ишачит 2 героями и самое главное спокойно развивается опка я прижат к базе

Добавлено (13.04.2007, 21:19)
---------------------------------------------
ппц меня задолюали все эти ебучие контры на эльфов никакого желания играть за них ...... не дим, эльфы точно н емоя расса они меня раздражают реально бесит играть против масс гарг и тд

KpoIIIka4ecHokDate: Воскресенье, 06.05.2007, 18:22 | Message # 2
uPro.Morgan
Group: Модераторы
Guf4_Noob,
1) Честно незнаю! ни разу не встречал! =( Да и в репах мало видел как от этого отбивались! Вообщем злая штука!
2) В этом случае надо ставить эксп у второго героя не стараться сразу нанимать, пока не уверен в том, что он идет в абуз катами! Если все же идет то стоит взять вторым героем POTM! И у неё изучить сову! Ну а дальше постоянно настигать противника до того как о нападет на твою базу! И постоянно мешать противнику строить эксп! Без экспа он особо не поабузит!
3) Рядом с башнями строишь масс бараки!
4) Здесь либо вариант №3! Либо развод хума! 1 арчеркой стреляешь по одной башне(он идет её чинить) а остальными по другой! Пирсинг атака наносит 200% урона! И хум просто физически не сможет застроить!

p.s. Естественно без контроля ловить нечего! sad

Помоги выростить дерево!

pipLDate: Воскресенье, 06.05.2007, 18:22 | Message # 3
Какафка- Князь Тьмы
Group: Администраторы
Ваня, играй ка ты за орков и не выпендривайся! surprised

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный конструктор сайтовuCoz