Среда
23.07.2025
04:17
Приветствую Вас Alliance Outrunner | RSS Главная страница | Фиго дает уроки Мастерства - Rv forum | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: RvRij, Steor  
Фиго дает уроки Мастерства
LuciferFunDate: Вторник, 05.06.2007, 00:14 | Message # 1
Grunt
Group: Пользователи
Status: Offline
И так далее прошу проголосвать всех заинтересованных в какомто либо матч апе! пример:
Ud vs Elf играя за Ud!! играя за какую расу надо указывать обезательно чтобы я не писал тактики за 2 расы )) через пару дней я выберу самый популярный матч ап который вы хотите понять и сделаю по нему статью со скринами и подробными обяснениями( постораюся по крайне мере) лично от меня какбы я сыграл в тот или иной момент.... дерзайте
всего хорошего

Post edited by pipL - Вторник, 05.06.2007, 02:06

Guf4_NoobDate: Вторник, 05.06.2007, 00:20 | Message # 2
Не Уляпка
Group: Проверенные
Мне интересны скорее частные примеры
1)орк против уда, идущего через неруба(паук, вроде так называется) гули или пауки(не важно) и застройка. Очень трудная для меня тактика применяемая на картах для 2 игроков.
2)орк виз хум впринципе против стандарта ,что делать .И если есть возможность скажите-покажите что делать если хум строит ама и леденной дождь, вторым героя с огненным столбом и использую посохи тп и зелья инвиза не даёт крипиться долбает базу(его база прикрыта армией и 3-4 башнями) а эти два спела в момент сносят армию при решающем сражение тк и так крипиться и добывать золото почти невозможно.

pipLDate: Вторник, 05.06.2007, 02:10 | Message # 3
Какафка- Князь Тьмы
Group: Администраторы
Quote (Guf4_Noob)
орк виз хум впринципе против стандарта ,что делать .И если есть возможность скажите-покажите что делать если хум строит ама и леденной дождь, вторым героя с огненным столбом и использую посохи тп и зелья инвиза не даёт крипиться долбает базу(его база прикрыта армией и 3-4 башнями) а эти два спела в момент сносят армию при решающем сражение тк и так крипиться и добывать золото почти невозможно.

Мой совет застроить такого хума и привести катапульты... Лично мое мнение!

pipLDate: Вторник, 05.06.2007, 04:09 | Message # 4
Какафка- Князь Тьмы
Group: Администраторы
Мой вопрос почему гозу не берут книжки... wacko

fantomDate: Вторник, 05.06.2007, 04:54 | Message # 5
Wolf Rider
elf вс ud за ud пртив стандарта я тему понял в вирмо гарг патом elf идет дриадв гиппогрифы че делать против такого?
против орка в масс виы я делаю пауков li4 dl panda
есле есть ченить лучше прошу сказать

EXEXEU!!

nomoruTe Ha meH9l daB9lT

/\/\

Guf4_NoobDate: Вторник, 05.06.2007, 10:43 | Message # 6
Не Уляпка
Pipl, ну тут есть проблема ополчение вначале 10-12 ополченцев + футы достаточно большая сила а позже скок кат не привезёшь двойная атака по местности и ГГ катам.
Вообще застройка против норм хума мёртвый номер ополчение очень гадкая штука, хотя если покажешь действенность этого способа репкой буду рад.

ParadoCSDate: Вторник, 05.06.2007, 14:55 | Message # 7
Grunt
согласен с гуфом
hum vs orc: хотя я щас не особо часто играю соло, но играть против хуманского тавер раша, как на первом герое и сразу с ментами на базу, так и против того же тавер раша на тир 2 со вторым героем не умею ((

вообще предлагаю к каждому матч апу, где вас победили прикладывать реплей, чтобы тот кто будет комментировать этот матч ап более точно понимал ситуацию smile

KpoIIIka4ecHokDate: Вторник, 05.06.2007, 16:08 | Message # 8
uPro.Morgan
Group: Модераторы
ParadoCS, на т1 главное вовремя заметить застрой! на т2 не так уж и сложно отбиваться! Главное вырезать рабов и остальное сделает шок вэйв+чайник или бм+шок вэйв!
Guf4_Noob, застройка орками производится не в открытую, а "крысятничеством"! Вырубаешь деревце там строишь башни! или если в одном месте месимся в другом застраиваем! А на счет ополчения, то ответ один! Шок вэйв+чайник = нет ополчения! Вообще залроченный стандарт вс хума и все будет ок! Стандарт рулит!
А те орки которые говорят, что орк<<<хум попросту нубы! орк================хум! Единственное чем хум себе выбивает приимущество так это башнями, но это единственное что у них есть! =(

Помоги выростить дерево!

Guf4_NoobDate: Вторник, 05.06.2007, 17:36 | Message # 9
Не Уляпка
я нуб=(

SteorDate: Вторник, 05.06.2007, 17:40 | Message # 10
Вождь Клана
Group: Модераторы
В тему репка мб. Конечно чел в доску абузер и лвл всего лишь 29, но мб поможет кому-то.
Attachment: 63855436.rar (74.9 Kb)

Life is LOL © Steor

LuciferFunDate: Суббота, 09.06.2007, 00:00 | Message # 11
Grunt
Буду описывать 2 матч апа - Orc vs Hum so storoni orca!! i Ud vs Elf so storoni Uda( для фантома который думаю полюбит когданибудь этот матч ап ^^ т.к. он один из моих любимых) кстате интерестно если появится ещё 1 уд которому будет по плечу порешать ромку с иваном )). статью буду делать примерно дня 3-4

fantomDate: Воскресенье, 10.06.2007, 00:50 | Message # 12
Wolf Rider
ty ))

Добавлено (10.06.2007, 00:50)
---------------------------------------------
надеюсь дима научит меня играть biggrin

EXEXEU!!

nomoruTe Ha meH9l daB9lT

/\/\

LuciferFunDate: Воскресенье, 10.06.2007, 01:49 | Message # 13
Grunt
многое зависит от самого тебя)) я же могу дать совету по теории но практика твоя )) и чем больше её будет тем легче у тебя будет получать а со временем ты уже сам будешь творить свои идеи в игре!!

fantomDate: Воскресенье, 10.06.2007, 12:26 | Message # 14
Wolf Rider
мHе совет и нужен ) задрочить это не проблема

EXEXEU!!

nomoruTe Ha meH9l daB9lT

/\/\

LuciferFunDate: Вторник, 12.06.2007, 18:22 | Message # 15
Grunt
И так у меня неполучилось со снимками!! но получится с репами. В скором времени мой пак появится в файлах.... там будут также игры которые помогут людям в статье!!!
LuciferFun - вобщество игры орками там вроде тока!! ну а остальные игры советую смотреть расу через программу W3GMaster и там уже думать стоит вам смотреть ту репу или нет!!! есть неско репок с альтернативной играй.....
Ud vs NE один из моих любимых матч апов!!
Небуду повторятся и буду говорить в кратце... Задачу андеада на игру это играть агресивно! Раньше давно играя пассивно я часто задовался вопросом почему проигроваю? весь ответо в том что нельзя давать эльфу владеть полажением или это выйдет вам в плохую монету и в панду 3 лвл ^^ с которой уже сражаться будет потруднеее... В начале всегда раш гулей харас и тд!! сбой крипов и недавать ставь эксп... очень важно играть агресивно против эльфа!! ещё раз повторю... Диктуйте свои правила игры и вы научитесь играть этот матч ап...
НУ а ответ на вопрос фантома... да я видел такие страты но они идут вобщество в лейт игре( затяжной) ну а если эльф дожил до туда и унего герои равные вам то я скажу на70% вы проиграли эту игру.... Задача андеада недать героям эльфа раскачатся и эту задачу надо потдерживать!!! репы в паке покажут как играть агресивно когда надо и в защите!! ждите пак пока незадавайте вопросы!!

Добавлено (12.06.2007, 03:35)
Orc vs Hum альтернатива Ud vs Elf - моё мнение
Но тока тут есть два ньюанса!! Если вы играете через фс то вы должны его качать до 3лвл обезательно а не атаковать! Если бм то это искусный харас и недавать сопернику спокойно дышать... Вобщество в 1 случае всё ставится на прокачку и дмд тс + фс!!! Ну а второй вариант это мозгоёбство и килерство героев в моих реплеях вы увидете что много винов через бм я одерживаю на т2 просто убиством героев.... И коннечно игря через бм есть ньанс вас будет труднее застроить на т2 потомучто вы будете атоковать соперника и пресовать что недаст ему пойти строить... но есть шанс что вас застроят увидев бм на т1 поэтому следует держать раба линии до вашей базы чтобы заранее увидеть ментов.... Фс же напрочь его на т1 незастроишь а вот на т2 им труднее отбиваться там важна ожидамость застроя!!!
Ответ на вопроса гуфи как отбивать от товер раша? Я ставлю во время первого грейда здания лесопилку и как она достраивается сразу влепляю товерку!! после грейда грантов - барсек!! я заказываю кату и отбивание вам обеспеченно!!
Как спасаться от массовых кастов!! Если вы играете бм+sh то там вас будет спасать sh!! как тока врубаеться близзард сразу врубаеться на героя HEX ну а бм ебошит по лягушечке... Если фс тс то тут свитки спасут ну и развод юнитов.... коннечно желательно неразтягивать игру на долгое время т.к. вы должны иметь героев выше соперника в противном случаее хуман вас переиграет на равных....
Ещё раз повторяю ждите пака тока после него посмотрев игры задавти вопросы....

Добавлено (12.06.2007, 18:22)
И так Нажав Сюда вы скачаете пак!! всем приятного просмотра )) вопросы теперь можно задовать...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный конструктор сайтовuCoz